v f t jy


О мерах по государственной охране объектов, признанных памятниками истории и культуры (археологии) в соответствии с постановлением Правительства Республики Ингушетия от 9 января 2001 г. № 4

  ПОСТАНОВЛЕНИЕ 
«25» сентября 2015 г. № 142
г. Магас
О мерах по государственной охране объектов, признанных памятниками истории и культуры (археологии) в соответствии с постановлением Правительства Республики Ингушетия от 9 января 2001 г. № 4

В соответствии со статьей 64 Федерального закона от 25 июня 2002 г. № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» в целях обеспечения государственной охраны объектов, признанных памятниками истории и культуры (археологии) в соответствии с постановлением Правительства Республики Ингушетия от 9 января 2001 г. № 4, Правительство Республики Ингушетия п о с т а н о в л я е т:
1. Отменить абзац седьмой пункта 2 постановления Правительства Республики Ингушетия от 10 июля 2006 г. № 96 «О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Республики Ингушетия».
2. Заместителю Председателя Правительства Республики Ингушетия, курирующему сферу культуры, организовать работу по государственной охране сохранившихся объектов, признанных памятниками истории и культуры (археологии) в соответствии с постановлением Правительства Республики Ингушетия от 9 января 2001 г. № 4 «Об отнесении памятников истории и культуры (археологии) Республики Ингушетия к памятникам республиканского значения», а также по их включению в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.




Председатель Правительства
Республики Ингушетия А. Мальсагов


30 сентября 2015 го


Самый эффективный способ борьбы с коррупцией – развитие гражданского общества и свобода средств массовой информации…
Борьба с коррупцией – это задача всего общества
 
В.В. Путин