v f t jy


Постановление «30» июня 2015 г. № 106

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 

«30» июня 2015 г. № 106

г. Магас

Об отнесении расположенных на территории Республики Ингушетия выявленных объектов культурного наследия к объектам культурного наследия регионального значения, а также утверждении предмета охраны, границ территорий и режимов использования земельных участков в границах территорий указанных объектов

Правительство Республики Ингушетия п о с т а н о в л я е т :
1. Отнести расположенные на территории Республики Ингушетия выявленные объекты культурного наследия к объектам культурного наследия регионального значения по перечню согласно приложению № 1 к настоящему постановлению и включить их в Единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации. 
2. Утвердить границы территории и режимы использования земельных участков в границах территорий объектов культурного наследия регионального значения согласно приложениям № № 2 – 28 к настоящему постановлению. 
3. Утвердить предмет охраны объектов культурного наследия регионального значения согласно приложению № 29 к настоящему постановлению.
4. Установить наименования некоторых объектов культурного наследия Республики Ингушетия с учетом результатов государственной историко-культурной экспертизы в порядке, установленном приложением № 30 к настоящему постановлению.
5. Аппарату Правительства Республики Ингушетия в установленные сроки направить настоящее постановление в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Ингушетия, Филиал Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Республике Ингушетия, собственникам и пользователям земельных участков, на которых расположены объекты культурного наследия, указанные в настоящем постановлении.


Председатель Правительства Республики Ингушетия А. Мальсагов


31 августа 2015 год


Самый эффективный способ борьбы с коррупцией – развитие гражданского общества и свобода средств массовой информации…
Борьба с коррупцией – это задача всего общества
 
В.В. Путин