v f t jy

Председатель Правительства совершил инспекционную поездку в Карабулак

Муса Чилиев сегодня осмотрел территорию, куда из Назрани планируют перенести грузовой двор железнодорожной станции, и побывал на месте строительства мукомольного комбината с элеватором.

«Месторасположение удобное, здесь есть железнодорожный и транспортный подъезды, что существенно облегчит перевозку грузов», - сказал он после осмотра территории.

Заместитель руководителя Комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики Ингушетии Муса Евкуров сообщил, что на указанном месте необходимо разместить таможенные терминалы, приобрести спецтехнику и реконструировать складские помещения.

Далее председатель правительства побывал на мукомольном комбинате, где работы по запуску мельницы уже близятся к завершению. По словам заместителя генерального директора Вахи Аушева для запуска элеватора необходимо только подвести линию электропередач.

«Все монтажные работы завершены, установлены опорные столбы и после проведения высоковольтной линии элеватор будет запущен», - сказал он.

Муса Чилиев обратил внимание присутствующих на необходимость постоянного контроля за процессом строительства комбината. Все мероприятия, по его словам, должны проводиться качественно и в срок.

Пресс-служба Правительства РИ


01 февраля 2013 год