v f t jy

В Правительстве прошло совещание по реализации Послания Главы Республики Ингушетия Народному Собранию РИ

В Правительстве РИ прошло совещание, на котором обсудили ход реализации в республике указов Президента РФ от 7 мая 2012 г. и основные направления по реализации Послания Главы Республики Ингушетия Народному Собранию РИ. В нем приняли участие главный федеральный инспектор по РИ Владимир Трубицын, заместители председателя правительства, руководители отраслевых министерств и ведомств.

Как отметил Председатель Правительства Муса Чилиев, все поручения конкретны, соответственно, и результат должен выражаться в количестве и качестве отработанных поручений.

«Пакет Указов Главы государства от 7 мая 2012 г. носит программный характер и определяет основные векторы развития нашей страны по ключевым направлениям на ближайшую и среднесрочную перспективу», - сказал он.

Всем руководителям министерств и ведомств было поручено предоставить конечный итоговый вариант исполненных майских Указов Президента РФ в обозначенные сроки.

В продолжение совещания председатель правительства подчеркнул, что Послание Главы РИ Народному Собранию Ингушетии было знаковым, а каждая часть отчета включала в себя точные цифры и конкретные достижения.

«Было сказано и о том, каким именно вопросам необходимо уделить особое внимание. Это выступление – программа действий для каждого из нас», - добавил он.

По его словам, успешная реализация Послания Главы Ингушетии напрямую зависит от скоординированной и слаженной работы всех республиканских министерств и ведомств, а также администраций районов и городов.

«Необходимо на всех уровнях власти обеспечить неукоснительное и своевременное исполнение мероприятий по реализации Послания», - заявил он.

В завершении встречи Муса Чилиев поручил руководителям министерств и ведомств разработать План по реализации пунктов Послания Главы РИ Юнус-Бека Евкурова по своим ответственным направлениям.

Пресс-служба Правительства РИ

02 февраля 2013 год