v f t jy

В Правительстве РИ прошло совещание по сбору платежей за услуги ЖКХ

Председатель Правительства РИ Муса Чилиев провел совещание по вопросу сбора платежей за коммунальные услуги. На совещании присутствовали заместитель председателя правительства Абубакар Мержоев, начальник отдела ТЭК и ЖКХ аппарата правительства Мухарбек Муталиев, представители ГУП «Ингушводоканал» и ОАО «Ингушэнерго», заместители глав администраций Малгобека и Малгобекского района.

Заслушав информацию о текущем состоянии дел, Муса Чилиев отметил, что необходимо усилить работу абонентских служб, выявить причины низкого уровня платежей и разработать комплекс мер, которые позволят улучшить платежную дисциплину.

«Всем руководителям предприятий, учреждений и поставщикам коммунальных услуг необходимо принять меры для погашения задолженностей за коммунальные услуги в кратчайшие сроки. В случае необходимости - принять меры по отключению энергоресурсов», - сказал он.

Муса Чилиев поручил главам администраций провести инвентаризацию всех жилых домов на предмет несанкционированного подключения к энергоресурсам.

Пресс-служба Правительства РИ

09 февраля 2013 год