v f t jy

Председатель Правительства провел рабочее совещание с заместителями

Рабочая неделя Председателя Правительства РИ Мусы Чилиева началась с рабочего совещания с заместителями председателя, на котором обсуждались текущие вопросы и состояние дел по курируемым блокам.

Муса Чилиев поручил Ахмеду Арсамакову определить в каждом населенном пункте условные сектора, за которыми будут закреплены ответственные сотрудники, чтобы при необходимости была возможность оперативно провести субботники.

«Наша задача навести в республике порядок. Места массового скопления населения должны быть под постоянным контролем. Чистота в этих районах - первоочередная задача администраций и коммунальных служб», - отметил он.

Дауду Яндиеву было поручено утвердить план мероприятий по локализации и ликвидации очагов карантинного сорняка, обязать глав администраций и ЖКХ на подведомственных им территориях провести необходимые уборочные работы.

В свою очередь, первый заместитель Председателя Правительства РИ Бекхан Оздоев проинформировал участников совещания о проводимых проверках в подведомственных учреждениях министерства образования.

«Проверка проводится с целью установления целевого и правомерного характера использования средств», - сказал он.

По его словам, в центрах занятости населения РИ также проводится проверка согласно поручению Председателя Правительства РИ на предмет нарушении при постановке на учет безработных граждан.

Пресс-служба Правительства РИ

11 февраля 2013 год