v f t jy

Алексей Воробьев провел совещание по вопросу освещения в СМИ ФЦП «Социально-экономическое развитие РИ на 2010-2016гг.»

16-07-10-1.jpgВчера в Доме Правительства, по поручению Президента Ингушетии Юнус-Бека Баматгиреевича Евкурова, Председатель Правительства Алексей Воробьев провел совещание.

На совещании обсуждался вопрос об освещении в средствах массовой информации хода реализации ФЦП «Социально- экономическое развитие РИ на 2010-2016гг.»  

В работе совещания приняли участие заместитель Председателя Правительства Мухарбек Мизиев, Руководитель Аппарата Правительства Республики Ингушетия Руслан Мизиев, и.о. Министра экономики и промышленности Адам Мальсагов, Руководитель Управления государственного заказчика по реализации ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010-2016 г.г.» Иса Арчаков, Председатель ГТРК «Ингушетия» Тамара Мальсагова.

«Жители нашей республики должны знать каждый шаг, который будет сделан в рамках реализации ФЦП «Социально-экономическое развитие РИ на 2010-2016гг.», - сказал Алексей Воробьев.  

Все участники совещания высказали свое видение данного вопроса. Так же Председателем Правительства было отмечено, что необходимо освещать в СМИ работу всех строящиеся в республике объектов, не ограничиваясь стройками в рамках данного ФЦП.

17 июля 2010 года