v f t jy

Премьер-министр посетил Карабулак

20-07-10-11.jpgПредседатель Правительства Ингушетии Алексей Воробьев вместе с Начальником ГУ МЧС России по РИ Русланом Колоевым посетил г.Карабулак.

Глава МЧС показал Председателю Правительства ряд проблемных участков по руслу реки "Сунжа", где могут образоваться заторы, которые в случае паводка могут стать причиной подтопления близлежащих домов, и рассказал, какие меры принимает ГУ МЧС России по РИ для недопущения образования заторов.

Далее премьер посетил пожарно-спасательную часть 4 г.Карабулака, поисково-спасательный отряд г.Карабулака и Республиканскую газодымозащитную службу (ГДЗС).

20-07-10-12.jpgПредседатель Правительства ознакомился с режимом работы и проверил оснащенность всем необходимым на данных объектах. Здесь же пожарники продемонстрировали время развертывания пожарного расчета и работу спецтехники по тушению пожаров.

"Есть некоторые вопросы, которые нужно прорабатывать на уровне Правительства. Так, например, оснащение пожарных частей самой современной техникой", - сказал Алексей Воробьев.

"С задачами, которые стоят сегодня перед пожарными и службой спасения республики, они справляются на очень высоком и профессиональном уровне. Это было отмечено и в докладах руководства МЧС России", - подчеркнул он.

Кроме того, Председатель Правительства заехал в Школу 3 с.п.Плиево, где шел ремонт, и лично убедился в том, что в школе приняты все необходимые меры по пожарной безопасности.

Главой Правительства Алексеем Воробьевым была дана высокая оценка работе, проводимой ГУ МЧС России по РИ, в том числе и по обеспечению пожарной безопасности в республике. 

20 июля 2010 года