v f t jy

Алексей Воробьев посетил Назрановскую городскую больницу

30-07-10-6.jpgВчера премьер-министр Ингушетии Алексей Воробьев посетил ряд объектов республики, с целью проверки выполнения поручений данных руководством республики.

Глава кабинета министров начал свой выезд с посещения автовокзала г.Назрани и торговых точек вблизи автовокзала, где ранее им были сделаны замечания. Алексей Воробьев остался доволен работой главы администрации муниципального образования г.Назрань Бейэла Оздоева по устранению выявленных нарушений. И в то же время Алексеем Воробьёвым были сделаны некоторые нарекания по санитарному состоянию автовокзала. Бейэл Оздоев заверил, что эти недостатки также будут устранены в кратчайшие сроки.

Следующим пунктом инспектирования был новый торгово-розничный рынок в г.Назрани, куда были перенесены торговые точки с рынка по ул.Фабричной, который находился под высоковольтными линиями электропередач.

Бейэл Оздоев сообщил председателю о проделанной работе для организации данного рынка, и отметил, что соблюдены все санитарные нормы.

30-07-10-7.jpgПредседатель Правительства пообщался с продавцами, поинтересовался у них наличием проблем. Те выразили благодарность руководству республики и главе администрации за организацию данного рынка.

Крайним пунктом посещения Председателя Правительства стала Назрановская городская больница. Алексей Воробьев отметил, что Президентом республики дано указание держать на особом контроле вопросы здравоохранения.

«Проверки объектов здравоохранения будут производиться нами еженедельно», - сказал Алексей Воробьев.

30-07-10-5.jpgВ Назрановской городской больнице Председатель Правительства совместно с Министром здравоохранения РИ Хусеном Зязиковым, Главным врачом больницы  Темерханом Хамхоевым и главой администрации муниципального образования г.Назрань  Бейэлом Оздоевым посетил ряд отделений больницы, процедурные кабинеты, аптечный склад, столовую, лично проверил наличие всех необходимых лекарственных средств в отделениях, пообщался с больными о качестве обслуживания в больнице.

Никаких критических замечаний и возмущений пациентов медицинским обслуживанием не было.

30-07-10-8.jpgВ целом Председатель Правительства остался доволен итогами проверки в Назрановской городской больнице. 

«Чистые палаты, столовая и, самое главное, отношение медицинского персонала к своей работе. По наличию лекарственных средств в больнице, могу сказать, что все необходимые медикаменты в больнице имеются, в том числе и дорогостоящие», - сказал Алексей Воробьев.

31 июля 2010 года