v f t jy

Алексей Воробьев провел очередной инспекторский выезд

31-07-10-1.jpgВ выходные дни Председатель Правительства Ингушетии Алексей Воробьев провел очередной инспекторский выезд по ряду объектов республики.

Вначале Председатель Правительства посетил железнодорожную станцию г.Назрани, где лично посмотрел, как организована система безопасности, работа с пассажирами. Серьезных замечаний по организации безопасности железнодорожной станции не было.

31-07-10-2.jpg«Качество обслуживания пассажиров, конечно, оставляет желать лучшего, но в целом обстановка на станции хорошая»,- сказал премьер.

Алексей Воробьев дал поручение руководителю станции в недельный срок устранить мелкие недоделки в фасадной части и привести территорию станции в надлежащий вид.

Далее Глава Правительства в рамках проверки выполнения поручения Президента побывал на недавно организованном пляже для купания и отдыха детей в г.Назрани и отметил, что администрацией г.Назрани все необходимые меры безопасности для отдыхающих предприняты: территория для плавания обозначена буйками, дежурит группа спасателей.

31-07-10-4.jpgСледующим пунктом инспекторской поездки Алексея Воробьева стал участок дороги между с.п. Плиево и Барсуки, где уже на завершающей стадии работы по расширению и обновлению дороги.

Заключительными пунктами поездки Председателя Правительства стали автомобильный и сельскохозяйственный рынки, находящиеся в Сунженском районе Ингушетии.

31-07-10-3.jpgАлексей Воробьев вместе с главой администрации муниципального образования Сунженского района Исламом Сейнароевым проверил по данным объектам выполнение поручений, которые были даны в ходе предыдущего инспекторского выезда.

Премьер-министр остался довольным работой, проделанной главой администрации муниципального образования Сунженского района Исламом Сейнароевым.

02 августа 2010 год