v f t jy

«Клад» в горах Ингушетии

06-09-10-1.jpgНа базе отделения в н.п. Эзми Пограничного управления ФСБ России по Республике Ингушетия, был организован настоящий праздник для детей сотрудников. Инициативная группа в составе женщин отделения подготовили увлекательное шоу с захватывающими играми и различными смекалками. Изюминой мероприятия стал конверт, в котором дети обнаружили карту, что и было напутствием и подсказкой к заветному кладу. По мотивам игры «Остров сокровищ», маленьких пиратов ждал непростой и тернистый путь с различными препятствиями.

С живым интересом юные «погранцы», принялись искать клад. Они рассказывали стихи, отгадывали загадки, искали всевозможные подсказки, которые приближали их к заветной цели. Искренность и позитивность эмоций нельзя было не заметить, в процессе игры родители бурно аплодировали и поддерживали своих чад.

Личный состав отделения не остался в стороне и принял активное участие в проведении игры. Это был настоящий праздник, как для детей, так и для взрослых. Все они, стали героями настоящей сказки, которые родители читают на ночь.  

Пресс-служба пограничного управления
ФСБ России по Республике Ингушетия

06 сентября 2010 го