v f t jy

В Карабулаке закончено строительство 42 коттеджей

Как уже сообщалось ранее, в городе Карабулаке закончено строительство коттеджей для 42 семей. Коттеджи построены в рамках совместной программы Республики Ингушетия и Швейцарского Управления по развитию и сотрудничеству (ШУРС).

Чтобы обсудить наболевшие вопросы и наметить пути их решения, Правительство Республики Ингушетия провело выездное совещание прямо на строительной площадке в городе Карабулаке. 

Проводил совещание и.о. Председателя Правительства РИ Муса Чилиев.

В работе совещания приняли участие вице-премьеры Мухарбек Мизиев, Магомед – Сали Аушев, руководители коммунальных служб республики, глава администрации муниципального образования г.Карабулак и другие.

На совещании принято решение подать в коттеджи свет, газ, воду. Главе администрации поручено в двухнедельный срок подготовить все правоустанавливающие документы и принять коттеджи на баланс города.

Руководителям коммунальных служб необходимо в ближайшие дни устранить все неполадки, а счастливым обладателям ключей от коттеджей в течение 10 дней произвести оформление необходимых документов.

Объявление

Аппарат Правительства Республики Ингушетия ставит в известность собственников жилья, построенного в г. Карабулаке в рамках совместной программы Республики Ингушетия и Швейцарского Управления по развитию и сотрудничеству, что в указанные дома соответствующими службами 17 сентября 2010 года будут произведены подключения и подача газа, воды и электроэнергии.

В связи с чем, необходимо срочно заселиться в свои дома и принять все меры по устранению недостатков, в случае их возникновения, совместно с представителями вышеназванных служб.

Ответственность за своевременное заселение и осуществление контроля за оборудованием несут собственники жилья.  

17 сентября 2010 го