v f t jy

Во всех городских и районных администрациях открыты стационарные участки по ВПН

Уважаемые жители Республики!

Доводим до Вашего сведения, что во всех городских и районных администрациях, а также в крупных населенных пунктах Республики: Яндаре, Сурхахи, Гази-юрт, Экажево, Али-юрт, ст.Нестеровская, Троицкая открыты и до 8 часов вечера организованы дополнительные стационарные участки, где любой желающий может пройти перепись.

Приглашаем всех жителей, к которым по какой-либо причине не смог попасть переписчик пройти перепись на стационарном участке. До конца переписи еще 6 дней, и, возможно, переписчик еще не успел обойти весь счетный участок и по этой причине к Вам пока не пришел. А если Вас не было дома, он должен был Вам оставить информационный листок и придет еще как минимум 2 раза, если опять Вас не застанет.

Не стоит бояться переписи, поскольку фамилия и имя записываются только для того, чтобы выпавший листок не попал в пачку другого домохозяйства.

Лист, на котором записана фамилия, после переписи изымается и уничтожается, остаются только обезличенные данные, собранные в пачки, подсчет которых осуществляется автоматизировано. Итоговые данные содержат только сводные итоги. Более того, после автоматизированной обработки переписные листы уничтожаются. Мы не передаем переписные листы никому и несем за это персональную уголовную ответственность.

Территориальный орган
федеральной службы государственной статистике
по Республике Ингушетия

20 октября 2010 год