v f t jy

На Президентскую елку в Кремль приехали дети из Ингушетии

В Москву накануне общероссийской Президентской елки в Кремле прибывают дети из разных регионов страны. В общей сложности это 52 поезда и 28 самолетов. Всего на праздник в Москву ждут около 3000 ребят.

Например, на Казанском вокзале сотрудники милиции встречали спецпоезд с детьми из СКФО. Ими было сделано все, чтобы не только обеспечить безопасность детей, но и сохранить им праздничное настроение. Показать, что в Москве их ждут, чтобы Новогодняя елка в Кремле запомнилась только самыми радужными воспоминаниями.

Из Ингушетии на Всероссийскую Президентскую елку приехало 32 ребенка это победители различных олимпиад, сироты, обездоленные дети со всех районов и городов Республики, а также ребята, чьи родители сотрудники МВД погибли при исполнении служебного долга.

В холле Кремлевского дворца малышей встречали Дед Мороз и знакомые сказочные персонажи. Все они в этом году стали героями космической истории об открытии новогодней планеты. В такое далекое путешествие их отправили в честь 50-летия первого полета в космос Юрия Гагарина, которое будет отмечаться в 2011 году. Впервые детей на главной елке поздравляли члены экипажа МКС.

Помимо участия в новогоднем представлении предусмотрена насыщенная культурная программа, посещение музеев Москвы.

27 декабря 2010 год