v f t jy

«Кавказ» и «Двадцатый» претерпят изменения

Председатель Правительства Ингушетии побывал в Сунженском районе, где ознакомился с ходом строительства федеральной автодороги М-29. В частности, А. Мальсагов проверил участок трассы, на котором располагаются дорожные посты «Кавказ» и «Двадцатый». В поездке премьер-министра сопровождал министр ВД по РИ А. Трофимов и начальник Дорожно-эксплуатационного управления Х. Харсиев.

Там на месте премьер-министром был рассмотрен вопрос создания условий сотрудникам постовой службы для проверки и регистрации проходящего автотранспорта. Так было решено о строительстве ответвления от дороги, так называемого рукава, для досмотра большегрузных автомобилей, установке столба с видеорегистраторами для фиксации автомашин в общем потоке, о переносе одного осветительного столба и установке еще трех дополнительно. Обозначенные работы будут производиться строительной фирмой «Маркетинг-сервис», занятой на строительстве этого участка федеральной автотрассы.

Что же касается поста «Двадцатый», его решено пока не демонтировать, чтобы не создавать неудобства в работе постовых и передвижении на этом отрезке трассы автотранспорта.

Пресс-служба Правительства РИ

13 ноября 2013 года