v f t jy

Председатель Правительства провел рабочее совещание с вице-премьерами

Председатель Правительства Абубакар Мальсагов провел совещание с участием вице-премьеров и ряда руководителей министерств, в ходе которого обсуждены текущие вопросы.

Участники совещания доложили о проделанной работе за период рабочей недели. Обращаясь к присутствующим, А. Мальсагов отметил, что исполнительская дисциплина должна быть на высоком уровне.
В частности премьер-министр выслушал справку о ходе работ по укреплению русла реки Армхи при въезде в с.п. Джейрах и подготовке к сдаче многоквартирных домов для оползневиков на площадке «110 га».

По словам заместителя Председателя Правительства Магомеда Бекова, сотрудники профильных отделов Аппарата Правительства РИ совершают систематические выезды на объекты, где на местах составляют справку, на основании которой принимаются меры в отношении ответственных лиц.

Обращаясь к присутствующим, А. Мальсагов отметил, что контроль должен быть постоянный и проводиться лично курирующими замами.

«Низкая исполнительская дисциплина органов власти существенно влияет на качество выполняемых задач. За срывы сроков исполнения поручений руководители будут нести персональную ответственность. Разумеется, жду от вас высокой исполнительской дисциплины и эффективной работы», – подытожил работу совещания Абубакар Мальсагов.

В завершение совещания участникам встречи были даны поручения и обозначены сроки их исполнения.

Пресс-служба Правительства РИ

25 ноября 2013 года