v f t jy

Управляющий Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Ингушетия Ислам Сейнароев принимает участие в заседании правления пенсионного фонда в Казани

В Казани проходит расширенное заседание правления пенсионного фонда Российской Федерации, под председательством главы Пенсионного фонда Российской Федерации Антона Дроздова. В расширенном заседании принимают участие, президент Татарстана Рустам Минниханов, министр труда и социальной защиты России Максим Топилин, руководители 82 отделений пенсионного фонда в субъектах РФ, а также руководители министерств и ведомств РТ.

Ключевые темы заседания Правления ПФР – обсуждение предварительных итогов работы ПФР в 2013 году и определение приоритетных задач, стоящих перед Фондом в 2014 году, в том числе в связи с реализацией Стратегии долгосрочного развития пенсионной системы России.

Заседание открылось в здании Казанской ратуши, а продолжится в ГТРК «Корстон-Казань», где состоится демонстрация инновационных форм работы органов пенсионного фонда России с населением.

Пресс-служба Правительства РИ

17 декабря 2013 год