v f t jy

В Правительстве Ингушетии обсуждены статистические показатели социально-экономического развития Республики Ингушетия за 2013 год

Статистические показатели социально-экономического развития Республики Ингушетия за 2013 год обсуждались на совещании у Председателя Правительства РИ Абубакара Мальсагова.

В работе совещания приняли участие и.о. Руководителя Администрации Главы РИ Ахмет Мальсагов, заместитель министра экономического развития РИ Руслан Хадзиев, руководитель Ингушетиястата Хусейн Амхадов, начальник отдела развития реального сектора экономики Минэкономразвития Ингушетии Мадина Газдиева, начальник отдела статистики предприятий, торговли, услуг и сельского хозяйства Ингушетиястата Урусхан Гумуков, а также ответственные сотрудники Аппарата Правительства РИ.

На совещании отмечено, что в основном промежуточные показатели за 11 месяцев 2013 года соответствуют намеченным прогнозам.

Вопросы возникли по индексам промышленного производства, объему отгруженной продукции, а также индексу сельскохозяйственного производства в связи с неполным предоставлением организациями статистических данных.

Премьер-министр Абубакар Мальсагов, подводя итоги совещания, поручил ответственным должностным лицам организовать работу с организациями и предприятиями по своевременному и полному представлению отчетов в органы статистики.

Пресс-служба Правительства РИ

18 декабря 2013 год