v f t jy

В Назрани в скором времени появятся новый ФОК и общественная баня

Глава республики Юнус-Бек Евкуров вместе с Председателем Правительства побывал на площадке в г. Назрани, где планируется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса и общественной бани с бильярдом и кабинетами лечебного массажа. В ходе осмотра территории руководитель субъекта остановил свой выбор на участке близ стадиона «Динамо» и почтового отделения. Также недалеко от отведённой площадки расположена школа.

Глава Ингушетии назвал территорию наиболее подходящей для возведения спорткомплекса и бани. Кроме того, её удобное расположение позволит создать комфортную стоянку для автотранспорта. «Такие объекты, как ФОК, общеобразовательные учреждения, детсад должны строиться в центре, а промышленные предприятия в соответствии с экологическими требованиями нужно возводить в местах, отдалённых от населённых пунктов», - считает Юнус-Бек Евкуров.

Премьер-министр Абубакар Мальсагов доложил руководителю субъекта о том, что подрядчик с завтрашнего дня приступает к строительству ФОК.

Для возведения городской общественной бани на текущий момент ведётся подготовка соответствующей проектно-сметной документации. Глава республики отметил необходимость осуществлять жёсткий контроль за ходом работ с самого начала.

Пресс-служба Главы РИ
Пресс-служба Правительства РИ

20 декабря 2013 год