v f t jy

А. Мальсагов: Детский сад – это объект особенный…

Сегодня в седьмом микрорайоне г. Магаса состоялось торжественное открытие современного детского сада, рассчитанного на 122 места. Дошкольное образовательное учреждение построено и оборудовано с использованием новейших технологий.

В праздничной церемонии открытия детсада помимо будущих воспитанников и их родителей приняли участие Председатель Правительства Ингушетии Абабукар Мальсагов и вице-премьер правительства Хаваж-Багаудин Дарсигов.

В своем приветственном слове премьер-министр отметил, что в последнее время в республике построено и сдано в эксплуатацию много объектов и что немалая часть их – это социально значимые учреждения.

«Уверен, что это красивое здание воспитатели наполнят искренней любовью и заботой о воспитанниках, создадут здесь атмосферу доброты и участия в становлении личности ребёнка и сделают всё для того, чтобы дети чувствовали себя, как дома.

С наступающим вас Новым годом, дорогие родители, уважаемые воспитатели и наши любимые дети», – заключил Абабукар Мальсагов. В честь Нового года Председатель Правительства Ингушетии вручил воспитанникам детского сада новогодние подарки, а само дошкольное учреждение получило новую технику: телевизор, dvd приставку и караоке.

По мнению Главы Правительства, детский сад – это объект особенный, так как в регионе много молодых семей, которые нуждаются в услугах ДОУ.

«Цветик-семицветик», именно так назван новый детский сад, располагает всеми необходимыми специализированными кабинетами: комнатой психолога, медицинским кабинетом, кабинетом дефектолога. Разбили для маленьких воспитанников в столичном детсаде и зимний сад.

Пресс-служба Правительства РИ

30 декабря 2013 год