v f t jy

Новогодняя акция «Елка желаний»

Сотрудники отдела культуры Аппарата Правительства РИ в рамках новогодней акции «Елка желаний» осуществили выезд в г. Назрань и в Сунженский район для вручения подарков детям, написавшим письма с новогодними пожеланиями.

Восьмилетняя Милана Бокова из с.п. Орджоникидзевское Сунженского района написала, что в канун Нового года в их семье родилась тройня, и попросила детскую кровать. Кроватку семье подарили, а Милане и остальным детям раздали сладкие подарки.

Там же в Орджоникидзевском сотрудники Аппарата Правительства посетили семью Вышегуровых. Шеститилетняя Залина обратилась с пожеланием к Деду Морозу получить большую куклу. Желание девочки было исполнено, а ее одиннадцатилетний брат Адам получил в подарок мобильный телефон.

Не осталось без внимания пожелание Султана Могушкова, ученика четвертого класса из Насыр-Корта. Он написал, что имеет способности к рисованию и лепке, и попросил в подарок художественную мастерскую. Султан с радостью показал свои рисунки и лепнину. Ему была вручена мини-мастерская для маленьких художников.

Пресс-служба Правительства РИ

31 декабря 2013 год