v f t jy

Председатель Правительства Ингушетии провел плановое совещание с вице-премьерами

Председатель Правительства РИ Абубакар Мальсагов провел плановое совещание с участием вице-премьеров Хаважа-Багаудина Дарсигова, Магомеда Бекова, Лейлы Гадаборшевой, Мадины Гойговой, а также министров экономического развития и строительства Юсупа Зурабова и Рошида Цурова.

Участники совещания доложили премьер-министру о проделанной работе за неделю и наметили задачи на будущую. В частности, первый заместитель Председателя Правительства РИ М. Беков рассказал о проводимой работе по сбору платежей за коммунальные услуги в регионе. А. Мальсагов в очередной раз напомнил о необходимости ежедневно проводить совещания с заместителями глав администраций муниципальных образований по данному вопросу.

Абубакар Мальсагов напомнил зампредам Х.-Б. Дарсигову и М. Бекову об ответственности за несоблюдение исполнительской дисциплины, которая влияет на качество выполняемых задач, а также своевременное исполнение входящих поручений.

«Взять на особый контроль исполнение стратегических задач в рамках Послания Президента РФ В. Путина и послания Главы Ю. Евкурова РИ Народному Собранию. Я жду от вас качественной и эффективной работы, а за срывы сроков исполнения поручений вы будете нести персональную ответственность», - добавил он.

В завершение совещания участникам встречи были даны поручения и обозначены сроки их исполнения.

Пресс-служба Правительства РИ

14 февраля 2014 год