v f t jy

Абубакар Мальсагов поздравил с Днем защитника Отечества военнослужащих и сотрудников спецсвязи

Сегодня в культурно-досуговом центре войсковой части 64670, которая расположена в с.п. Троицкое, состоялось торжественное собрание, посвященное дню образования части и Дню защитника Отечества.

Командир бригады полковник С. Казаков, открывая праздничную встречу, рассказал собравшимся, в числе которых были военнослужащие и ветераны военного дела, об образовании и становлении воинской части, о буднях и праздниках военных и, конечно же, о нелегкой службе. Он поблагодарил ветеранов за их вклад в дело защиты Отечества.

«Поздравляю вас всех с очередной годовщиной образования части. Отдельное спасибо нашим ветеранам за их работу в патриотическом воспитании подрастающего поколения», - отметил С. Казаков.

Поздравить военнослужащих приехал Председатель Правительства РИ Абабукар Мальсагов. В своей приветственной речи он вспомнил о мужестве и героизме отцов, и о тех, кто сегодня стоит на страже государственных интересов. Отметил в своем слове премьер-министр также службу ингушей в российской армии.

«Сегодня мы отдаем дань памяти многим поколениям защитников России и чествуем тех, кто служил и служит во благо народа», - отметил он в своей речи.

Около шестидесяти офицеров и рядовых войсковой части, отличившихся в службе, были награждены Абубакаром Мальсаговым от имени Правительства Ингушетии почетными грамотами и поощрены ценными подарками.

По завершении праздничной церемонии в воинской части в с.п. Троицкое Председатель Правительства принял участие в торжественном мероприятии ко Дню защитника Отечества, организованного сотрудниками Центра специальной связи и информации федеральной службы охраны Российской Федерации в Республике Ингушетии.

Абубакар Мальсагов пожелал сотрудникам Центра благополучия и успехов в служении Ингушетии и России. Отличившимся работникам также от имени Председателя правительства РИ была объявлена благодарность, вручены почетные грамоты и ценные подарки.

Пресс-служба Правительства РИ

21 февраля 2014 год