v f t jy

В Управлении ФСКН России по РИ прошла торжественная церемония вручения знамени

Сегодня Председатель Правительства РИ Абубакар Мальсагов принял участие в торжественной церемонии вручения руководством ФСКН России знамени Управлению ФСКН по РИ.

В числе приглашенных гостей также были начальник УФСБ РФ по РИ Юрий Серышев, начальник Погрануправления ФСБ РФ по РИ Игорь Цветков, министр МВД по РИ Алекснадр Трофимов, начальник центра специальной связи и информации ФСО РФ в РИ Сергей Кива и Председатель Верховного суда Ингушетии Ибрагим Фаргиев.

В своей речи премьер-министр отметил, что вручение знамени станет исторической вехой в развитии управления и создаст стимул к более эффективной работе.

«Для каждого человека, кто носит форму и погоны, этот символ во все времена имел и имеет особое значение. Уверен, под этим знаменем сотрудники Главного управления и впредь будут с достоинством и честью служить России», - сказал А. Мальсагов.

После официальной части мероприятия право для прибивки скобы к знамени ФСКН было предоставлено руководителю Правительства РИ Абубакару Мальсагову и начальнику Управления ФСКН России по Республике Ингушетия генерал-майору полиции Алику Наурбиеву.
Пресс-служба Правительства РИ 

26 февраля 2014 год