v f t jy

В республике идет подготовка к эстафете паралимпийского огня

В целях организации надлежащей подготовки и проведения мероприятий, приуроченных к эстафете Паралимпийского огня на территории Республики Ингушетия, 27 февраля 2014 года в Правительстве РИ состоялась встреча вице-премьера Республики Ингушетия М. Гойговой с сотрудниками Коммолодежи Ингушетии и с волонтерами, задействованными в данном мероприятии.

В ходе встречи были заключены договоры с волонтерами, по которым волонтеры обязуются выполнять работы и оказывать услуги путем применения своего опыта, знаний, умений и навыков в целях осуществления мероприятий по организации и/или проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года.

Обсуждались на встрече также вопросы правильного обращения с людьми с ограниченными возможностями. Для этого на совещание были приглашены сотрудники благотворительного фонда «МЯЛ».

Вместе с тем на совещании говорилось также о соблюдении дисциплины организаторами и участниками во время проведения эстафеты, о важности проведения мероприятия на высоком уровне, а также была проведена работа по закреплению волонтеров на места сбора зрителей.

Участники встречи заверили вице-премьера, что приложат все силы и способности для достойного проведения Эстафеты паралимпийского огня на территории Республики Ингушетия.

Пресс-служба Правительства РИ 

28 февраля 2014 год