v f t jy

Юнус-Бек Евкуров принял участие в благотворительной акции – «Согреем детские сердца»

Сегодня в назрановском Дворце культуры прошел большой благотворительный концерт. Все собранные средства пойдут на поддержку здоровья детей с ограниченными возможностями, которые своим мужеством и целеустремлённостью подают пример не только детям, но и взрослым. 

Глава Ингушетии принял участие в благотворительной акции «Согреем детские сердца». Следует отметить, что это совокупный итог постоянной работы благотворительных организаций и местных властей. 

«Благотворительное мероприятие - это еще одна возможность для всех неравнодушных людей поддержать детей с ограниченными возможностями здоровья в их стремлении к развитию и совершенствованию своих способностей и творческой самореализации», - отметил Юнус-Бек Евкуров. 

С приветственным словом к собравшимся в зале жителям республики обратилась директор благотворительного фонда «Мял» Лейла Дзейтова. В своем выступлении она призвала всех присутствующих внести вклад в поддержку троих замечательных детей – Танзилы Чаниевой, Ахмеда Картоева и Ясмины Чениевой. Организаторы благотворительной акции подготовили специальные видео-ролики с участием героев акции. 

В ходе всего мероприятия на сцене звучали песни в исполнении солистов республиканской филармонии и звезд ингушской эстрады, а также свою программу представили ансамбль танца «Эзди» и творческое объединение «Зокх». Не остались в стороне и решили поддержать тяжелобольных детей и артисты соседних регионов. 

В течение акции на сцене звучали слова неравнодушных к чужим проблемам людей, а также звонкие детские голоса со словами благодарности в адрес всех добрых людей, принявших участие в грандиозном мероприятии. 

Собранные средства будут переданы родителям для лечения детей в лучших клиниках России и за рубежом. 

Пресс-служба Правительства РИ

06 марта 2014 года