v f t jy

Председатель Правительства РИ Абубакар Мальсагов провел плановое совещание с вице-премьерами

Абубакар Мальсагов провел плановое совещание с участием заместителей Председателя Правительства РИ Хаважа-Багаудина Дарсигова, Магомеда Бекова, Лейлы Гадаборшевой, Мадины Гойговой, а также министров экономического развития и строительства Юсупа Зурабова и Рашида Цурова. 

Участники совещания доложили премьер-министру о проделанной работе за прошедшую неделю и наметили задачи на будущую. 

Детально обсуждались строящиеся в рамках программы развития субъекта до 2016 года объекты. Не остались без внимания и такие актуальные темы, как состояние очистных сооружений в республике. Курирующий данный вопрос Первый вице-премьер Магомед Беков доложил, что на данный момент предпринимаются все необходимые меры для запуска и бесперебойной работы очистных сооружений.

Проведение общереспубликанского субботника во всех учреждениях республики также стала темой утреннего совещания. Премьер-министр поручил Дауту Яндиеву взять под строгий контроль еженедельное проведение субботников в целях благоустройства территории и улучшения санитарного состояния республики. 

Участники совещания обсудили вопросы проведения предстоящего ЕГЭ в школах республики. Председатель Правительства отметил, что немаловажной задачей, стоящей перед Правительством Ингушетии, является проведение ЕГЭ на высшем организационном уровне. 

В завершении встречи были даны поручения по текущим вопросам и обозначены сроки их исполнения.

Пресс-служба Правительства РИ 

11 марта 2014 года