v f t jy

Лицом к лицу

Заместитель Председателя Правительства РИ М. Гойгова провела встречу с участием представителей различных министерств и ведомств республики и продюсеров национальной телерадиокомпании «Ингушетия». Цель рабочей встречи - налаживание взаимодействия между региональными ведомствами и телевидением в создании последними телевизионных проектов по актуальным вопросам в той или иной сфере. 

НТК «Ингушетия» представила зампреду Правительства Ингушетии перечень авторских программ, запланированных телевизионщиками на апрель текущего года. В него вошли порядка полутора десятка передач по линии социальной политики, образования, здравоохранения, культуры, сельского хозяйства и работы правоохранительной системы региона. 

По словам работников телевидения, не все министерства и подведомственные им организации идут на контакт в подготовке и проведении видеосъемок по актуальным темам, связанным с деятельностью этих организаций и учреждений. Мадина Гойгова пообещала, что впредь у представителей СМИ подобных проблем возникать не будет.

Обращаясь к работникам органов исполнительной власти, вице-премьер правительства высказала необходимость их тесного сотрудничества с телевидением.

«Вы сами должны выбирать темы, которые нужно освещать в СМИ, исходя из их актуальности. Никто не будет владеть той или иной темой, интересной для населения республики, кроме вас», - отметила М. Гойгова.

В конце встречи ее участникам были даны конкретные поручения и обозначены сроки их исполнения. 

Пресс-служба Правительства РИ

01 апреля 2014 года