v f t jy

В конкурсе на замещение вакантных должностей директоров госучреждений, прошедшем в Правительстве РИ, приняли участие 52 соискателя

Сегодня в зале заседаний Правительства Ингушетии состоялся конкурс на замещение вакантных должностей директоров государственных учреждений. В состав конкурсной комиссии под руководством заместителя Председателя Правительства РИ Х.-Б. Дарсигова вошли руководитель Аппарата Правительства Ингушетии Л. Гадаборшева, министр образования М. Хасиева, министр спорта А. Котиев, врио министра строительства Р. Цуров, председатель Компромсвязи Ингушетии, а также ответственные сотрудники правительственного аппарата.

По итогам конкурса из 52 соискателей будут отобраны 12 руководителей государственных учреждений, в числе которых по линии Министерства образования Ингушетии 8 школ в с.п. Кантышево, Долаково, Сурхахи, Орджоникидзевское, Троицкое и г. Малгобеке, Республиканский центр творчества детей и юношества и Политехнический колледж РИ, и по одному учреждению по линии Министерства культуры РИ и Компромсвязи Ингушетии.

Пресс-служба Правительства РИ 

03 апреля 2014 года