v f t jy

Ингушетия включена в пилотный проект «Единый фирменный стиль МФЦ»

В рамках проекта по внедрению единого фирменного стиля в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» Минэкономразвития России определены 12 субъектов РФ для включения в пилотный проект «Единый фирменный стиль МФЦ», в том числе Республика Ингушетия.

Мероприятия по внедрению единого стиля позволят значительно увеличить показатели результативности и эффективности реализации Указа Президента РФ Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления» и поможет создать позитивный имидж многофункциональных центров в республике.

Проект обусловлен необходимостью эффективно информировать граждан о существовании и возможностях МФЦ. Уже в скором времени поменяется и название МФЦ, так как термин «МФЦ» по сути своей неинформативен и вызывает у потребителей государственных услуг неверных ассоциации.

В большинстве случаев человек, впервые услышавший «эмфэцэ», полагает, что это «международный финансовый центр». Теперь многофункциональные центры будут называться «Мои документы».

Пресс-служба Правительства РИ
Пресс-служба Компросвязи РИ


03 апреля 2014 года