v f t jy

Молодые парламентарии Ингушетии приняли участие в Межрегиональном круглом столе «Молодежь и вызовы XXI века»

В работе круглого стола «Молодежь и вызовы XXI века», который проходил во Владикавказе, приняли участие представители министерств и ведомств, общественных, молодежных и религиозных организаций и средств массовой информации Северной Осетии-Алании, Южной Осетии, Кабардино-Балкарии и Чеченской Республики. Наша республика на круглом столе была представлена Депутатами Молодежного Парламента при Народном Собрании РИ, - сообщает пресс-служба законодательного собрания Ингушетии.

На встрече были рассмотрены актуальные общественно-политические, социальные и культурные вопросы, затрагивающие различные аспекты молодежной политики. Говорили участники и о профилактике экстремизма, о межнациональных и межконфессиональных отношениях на Северном Кавказе.

Итогом заседания круглого стола стала идея создания Северо-Кавказского «Медиаклуба». По мнению участников встречи, этот клуб станет своеобразной постоянно действующей научно-образовательной дискуссионной площадкой формирующей единое коммуникационное пространство и гражданский диалог молодежи путем организации периодических открытых лекций, семинаров, мастер-классов на актуальные общественно-политические темы с участием экспертов в различных областях и массмедиа.

Пресс-служба Правительства РИ 

09 апреля 2014 года