v f t jy

Строительство и восстановление дорог в горной части Ингушетии идет в соответствии с графиком

В Администрации Главы Ингушетии состоялось совещание по вопросу согласования вариантов обустройства дороги Алкун-Таргим . Заместитель начальника ГУ «Ингушавтодор» Абукар Мержоев представил информацию по аварийно-восстановительным работам, проведенным в этом году. Так, по его словам, на объекте уже произвели достаточно большой объем работ, в том числе - расширение дороги и укрепление насыпи земляного полотна.

На участке автодороги Алкун-Таргим также произвели расширение земельного полотна с устройством каменной наброски, дорога подготовлена под укладку асфальтобетонной смеси. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отметил, что все аварийно-восстановительные работы в Сунженском и Джейрахском районах должны проводится исключительно после проверки комиссии. Строгий контроль над соблюдением данного указания он поручил осуществлять своему помощнику – советнику Руслану Булгучеву.

Обращаясь к дорожникам, руководитель региона также подчеркнул, что параллельно со строительством необходимо благоустраивать и прилегающую к объекту территорию. 
«Предусмотрите вдоль дороги кармашки для отдыхающих, проведите обрезку деревьев и нанесите на временную трассу разметку», - заключил он.

Пресс-служба Главы РИ

17 апреля 2014 года