v f t jy

«Безопасный город» в Ингушетии

В Правительстве Республики Ингушетия прошла рабочая встреча первого заместителя Председателя Правительства РИ М. Бекова с заместителями глав администраций и руководителем Комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики М. Илезовым по вопросу реализации на территории Республики Ингушетия программы «Безопасный город».

Руководитель Компромсвязи Ингушетии М. Илезов представил доклад о работе, проделанной ведомством в рамках данной программы.

По его словам, программа и техническое задание программы уже разработаны и в ближайшее время будут переданы администрациям муниципальных районов и городских округов.

Учитывая, что программа «Безопасный город» является единой автоматизированной системой, особое внимание глав администраций муниципальных образований было обращено на необходимость придерживаться базовых технических требований, предъявляемых к приобретаемому оборудованию, в частности камер наружного видеонаблюдения, размещаемых на улицах и фасадах зданий.

Компромсвязи Ингушетии вице-премьером было дано поручение, оказать муниципальным образованиям необходимую методическую помощь при выборе оборудования.

Пресс-служба Правительства РИ

29 апреля 2014 года