v f t jy

Реализация ФЦП «СЭР РИ на 2010-2016 гг.» стала главной темой совещания в Правительстве РИ

В Правительстве РИ прошла рабочая встреча первого заместителя Председателя Правительства Ингушетии С. Цечоева с сотрудниками Дирекции по реализации ФЦП «Социально-экономического развития РИ на 2010-2016 гг.», Управления Ростехнадзора России по Ингушетии и филиала ОАО «МРСК северного Кавказа».

Темой обсуждения стал вопрос ввода в эксплуатацию и технического подключение к электроснабжению новых электроподстанций.

По словам вице-премьера, в рамках реализации федеральной целевой программы на территории Ингушетии построен ряд современных электроподстанций, что обеспечивает улучшение ситуации с энергоснабжением городов и сельских поселений республики на долгие годы вперед.

Вместе с тем, он отметил, что некоторые из этих объектов простаивают по причине отсутствия разрешительных документов на техническое подключение к сетям электроснабжения. Причиной этого является отсутствие слаженной работы между профильными ведомствами.

Подводя итоги встречи, С. Цечоев поручил Дирекции по реализации ФЦП «СЭР РИ на 2010-2016 гг.» совместно со всеми заинтересованными ведомствами ускорить работу по подготовке разрешительных документов, необходимых для ввода в эксплуатацию электроподстанций.

Пресс-служба Правительства РИ

08 мая 2014 года