v f t jy

По дорогам Назрановского района

Председатель Правительства РИ в очередной раз побывал в с.п. Сурхахи, где ведутся ремонтные работы автодороги Сурхахи-Яндаре. В инспекционной поездке А. Мальсагова сопровождали руководитель Автодора Ингушетии Р. Могушков и представители субподрядных организаций, выполняющих дорожные работы.

Ранее премьер-министр давал поручение Р. Могушкову завершить строительные работы в десятидневный срок. Тогда Абубакар Мальсагов подверг резкой критике качество укладки дорожного покрытия. Без замечаний не обошлось и на этот раз.

В ходе инспекционной поездки Председатель Правительства РИ снова обратил внимание ответственных лиц на то, что без качественного основания асфальтное покрытие не выдержит транспортного грузопотока, что чревато провалами и образованием ям на дорожном полотне. Именно поэтому А. Мальсагов посоветовал снять полностью покрытие и укрепить основание магистрали.

Следующим пунктом инспекции стала автодорога Назрань-Долаково. Здесь проводятся не только работы по замене асфальтного покрытия, но и расширение трассы. В настоящее время строители заняты подсыпкой дороги, которую планируется завершить в течение нескольких дней.

Пресс-служба Правительства РИ

22 мая 2014 года