v f t jy

Инвентаризационная комиссия завершила свою работу в Ингушетии

Подписанием инвентаризационных актов и описи завершилась работа комиссии Департамента ОЭЗ Минэкономразвития РФ в Ингушетии. Встреча прошла в зале Правительства РИ. Подписи под документом поставили руководитель Росимущества РИ Р. Долгиева и председатель инвентаризационной комиссии Н. Кандаурова.

Специалисты из Москвы проводили инвентаризационные мероприятия в границах особой экономической зоны в Сунженском и Джейрахском районах. В проведении работ активное участие принимали и представители Росимущества РИ, Минимущества Ингушетии и местных администраций, при этом оказывая всяческое содействие членам комиссии.

Н. Кандаурова поблагодарила всех за помощь в осуществлении инвентаризационных мероприятий и выразила желание вернуться в Ингушетию снова, но на этот раз не с рабочей поездкой, а с целью отдохнуть и ознакомиться со всеми достопримечательностями горной части республики.

Напомним, инвентаризационная комиссия была направлена в Ингушетию Министерством экономического развития РФ для изучения территории ОЭЗ в Сунженском и Джейрахском районах республики на наличие объектов строительства и схемы расположения земельных участков.

Пресс-служба Правительства РИ

22 мая 2014 года