v f t jy

Министерством экономического развития РИ готовится к проведению II Республиканского экономического форума и многопрофильной выставки "Деловая Ингушетия-2014"

2-3 июня в г. Назрани пройдет II Республиканский экономический форум и многопрофильная выставка "Деловая Ингушетия-2014".

В настоящее время Министерством экономического развития РИ ведется подготовка к проведению мероприятия. Уже разработана деловая и культурная программа форума, определяется список организаций и фирм, участвующих в выставке, а также направлены пригласительные в органы государственной власти.

В целях привлечения участников и гостей из других регионов ведется информационно-имиджевая работа по освещению данного мероприятия посредством телевидения, глобальной сети, также в городах республики вывешаны баннеры.

В рамках форума-выставки запланирована демонстрация достижений и потенциала производственных и коммерческих предприятий Ингушетии и других регионов России; содействие внедрению новейших разработок и инновационных технологий на рынке республики; содействие установлению и развитию взаимовыгодных деловых контактов между товаропроизводителями Ингушетии и российских регионов. Также состоится многопрофильная выставка и конференция по вопросам развития экономики РИ.

Программа форума - тематические конференции, круглые столы по актуальным вопросам экономического развития Ингушетии с участием представителей различных госструктур, профильных министерств и ведомств, коммерческих организаций и бизнес - сообществ Ингушетии. Также будут представлены презентации республиканских инвестиционных проектов и инновационных технологий. 

На выставке представят экспозиции ведущие российские предприятия, занимающиеся производством и поставкой строительных материалов, техники, сельскохозяйственной продукции, продуктов питания и народного потребления, а также поставщики услуг в сфере информационных технологий, связи и безопасности и др. Среди гостей и посетителей выставки ожидаются руководители и специалисты профильных министерств, ведомств, муниципальных образований Республики Ингушетия, республик СКФО и др. регионов России.

Пресс-служба Правительства РИ 

27 мая 2014 года