v f t jy

Дорожные работы под личным контролем Председателя Правительства РИ

В с.п. Экажево продолжаются дорожные работы. Накануне здесь с инспекцией побывал Председатель Правительства РИ А. Мальсагов. Ремонт автотрассы ведется на участке протяженностью более одного км. 

На сегодняшний день строители готовят основание для нового асфальтового покрытия, которое будет положено в ближайшее время. Но прежде необходимо завершить реконструкцию коммунальных сетей: работы по замене старых водопроводных труб уже ведутся. 

Скопление спецтехники и строителей можно наблюдать и в с.п. Сурхахи, где также ведутся ямочные работы. Магистраль проложена в 2006 году, и всего за несколько лет дорожное покрытие сильно испортилось, образовались ямы, глубокие провалы.

Отметим, что премьер-министр еженедельно выезжает на дороги республики, где ведутся ремонтные работы, и лично отслеживает ход реконструкции автотрасс. 

Председатель Правительства РИ в ходе инспекционной поездки побывал также в сельских поселениях Галашки, Мужичи и Алкун. А. Мальсагов обратил внимание дорожников на необходимость качественного выполнения всех работ, в том числе прокладки водосточных труб вдоль магистралей и своевременного завершения реконструкции дорог. 

Пресс-служба Правительства РИ 

30 мая 2014 года