v f t jy

Мухарбек Дидигов провел прием граждан

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Мухарбек Дидигов провел прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Республике Ингушетия.
Жители республики обращались к сенатору с самыми насущными вопросами. Поднимались вопросы санаторно-курортного лечения детей, улучшения жилищных условий для семьи с приемными детьми, иногороднего лечения ребенка с послеоперационным осложнением.

Мухарбек Дидигов, после приема граждан, отметил, что такие встречи позволяют выявлять проблемные точки, которые требуют системных решений.
По мнению сенатора, важно использовать все возможности, чтобы помочь конкретному человеку в его вопросах, может быть, даже в беде: «Нужно серьезно анализировать все обращения, выявлять те проблемные точки, которые требуют системных решений на региональном и даже общегосударственном уровне».
Обратившиеся граждане поблагодарили М. Дидигова за проявленное к ним внимание.

Подводя итоги разговора с жителями республики, член Совета Федерации заверил, что все обращения граждан после дополнительного изучения будут рассмотрены и взяты на контроль.

Пресс-служба Правительства 

06 июня 2014 года