v f t jy

О готовности к проведению ЕГЭ по обществознанию и химии говорили участники совещания, прошедшего в Правительстве РИ

Завтра, 11 июня, российским выпускникам предстоит сдать единый государственный экзамен по обществознанию и химии. Данные предметы не относятся к обязательным и не влияют на получение аттестата. Предстоящий ЕГЭ стал главной темой совещания, прошедшего под руководством первого заместителя Председателя Правительства РИ Аюпа Оздоева.

В обсуждении вопроса готовности к проведению итоговой аттестации приняли участие федеральный наблюдатель Р. Юдин, министр образования и науки РИ М. Хасиева, представители Регионального центра обработки информации, пунктов проведения экзаменов, члены государственной экзаменационной комиссии и другие ответственные лица, задействованные в проведении ЕГЭ.

Руководитель РЦОИ доложил, что госэкзамены, которые состоялись 9 июня, прошли в штатном режиме, без значительных нарушений, за исключением случая обнаружения сотового телефона у одного из выпускников.

На встрече было отмечено, что все организационные вопросы предстоящего ЕГЭ решены, ППЭ готовы к проведению экзаменов. Заместитель Председателя Правительства РИ А. Оздоев напомнил участникам совещания о необходимости жесткого контроля во время проведения итоговых испытаний.


Пресс-служба Правительства РИ

10 июня 2014 года