v f t jy

Новая рабочая группа будет заниматься выявлением и пресечением фактов незаконного захвата и нецелевого использования земельных участков

В соответствии поручением Главы РИ, которое было дано в ходе совещания по вопросу устранения нарушений земельного законодательства в административных округах г. Назрани, Министерством имущественных и земельных отношений РИ подготовлен проект распоряжения Правительства Ингушетии об утверждении состава специальной комиссии по земельным вопросам.

В состав рабочей группы вошли заместитель Председателя Правительства Республики Ингушетия Д. Яндиев, министр имущественных и земельных отношений РИ А. Гойгов, министр сельского хозяйства и продовольствия РИ А. Балаев, директор филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по РИ Р. Додова и другие представители заинтересованных ведомств.

Деятельность рабочей группы будет направлена на выявление и пресечение фактов незаконного захвата и нецелевого использования земель на территории административных округов г. Назрани.

Члены рабочей группы будут заниматься разработкой и проведением мероприятий по выявлению юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, незаконно использующих земельные участки или использующих их не по целевому назначению.

По сообщению пресс-службы Министерства имущественных и земельных отношений РИ, комиссией будет проведена работа по согласованию и определению границ между Альтиевским и Гамурзиевским административными округами г. Назрани.


Пресс-служба Правительства РИ

11 июня 2014 года