v f t jy

Мадина Цечоева: «Постараюсь оправдать доверие руководства республики»

Председатель Правительства РИ Абубакар Мальсагов познакомил коллектив Министерства имущественных и земельных отношений РИ с новым руководителем. Ведомство возглавила Мадина Цечоева, которая ранее занимала пост заместителя руководителя Минимущества Ингушетии. На встрече присутствовал и экс-министр имущественных и земельных отношений А. Гойгов.

Представляя назначенца, премьер-министр отметил, что при выборе кандидатуры на этот пост Глава республики руководствовался высоким профессионализмом и наличием у М. Цечоевой опыта, накопленного за 13 лет работы в данном министерстве. А. Мальсагов пожелал новому руководителю и коллективу ведомства сплоченности и достижения новых высот.

Вице-премьер отметил, что основная задача, которая стоит перед новым руководителей министерства, – работа в сфере выявления и предотвращения нарушений земельного законодательства. Предшественник нового министра, ныне зампред Правительства РИ, Асхап Гойгов выразил уверенность в том, что коллектив ведомства может стать для М. Цечоевой хорошей опорой и общими усилиями они успешно справятся со своими обязанностями.

Мадина Цечоева поблагодарила руководство республики в лице Председателя Правительства РИ за высокую оценку ее работы и оказанное доверие. Она заверила, что приложит все усилия для того, чтобы оправдать надежды Главы РИ.

Пресс-служба Правительства РИ

18 июня 2014 года