v f t jy

Абубакар Мальсагов вручил почетную грамоту Правительства РИ победителю телепроекта «Умницы и умники»

Председатель Правительства РИ поздравил финалиста проекта «Умницы и умники» Ильяса Акиева. Победителя телевизионного интеллектуального шоу премьер-министр принял в своем рабочем кабинете. На встречу с А. Мальсаговым выпускник лицея пришел в сопровождении своего отца Тимерлана Акиева и, теперь уже бывшего классного руководителя, Мурата Газдиева.

А. Мальсагов, поздравляя И. Акиева, выразил уверенность в том, что молодой человек и дальше, будучи студентом МГИМО, покажет отличные результаты. Премьер-министр высказал слова благодарности и классному руководителю Ильяса Мурату Газдиеву за его участие в подготовке лицеиста к телевикторине.

«Спасибо вам за ваш труд, за то, что вы вложили знания в Ильяса. Благодаря вам сегодня он стал студентом одного из лучших вузов страны. Удачи вам и вашим коллегам в деле воспитания таких умниц и умников, как Ильяс!» - сказал Председатель Правительства РИ.

Преподавателю и его подопечному были вручены почетные грамоты Правительства РИ и ценные подарки. Отдельные слова благодарности за воспитание хорошего сына были сказаны отцу одаренного юноши.

Как рассказал бывший классный руководитель, финалист проекта всегда отличался усердием, прилежанием и целеустремленностью. И когда перед молодым человеком встал вопрос выбора профессии, Ильяс отдал предпочтение одной из редких и трудных специальностей: в МГИМО он будет обучаться на факультете «Энергетическая политика и дипломатия».

Встреча завершилась памятными фотографиями с Председателем Правительства РИ А. Мальсаговым.

Пресс-служба Правительства РИ


07 июля 2014 года