v f t jy

Красота горного края с высоты птичьего полета

От северного склона предгорья Большого Кавказского хребта до южной границы республики. Таков маршрут первой вертолетной прогулки, состоявшейся в горной Ингушетии. Новая развлекательная услуга для посетителей курорта «Армхи», несомненно, вызовет интерес у любителей активного вида отдыха.

В настоящее время на территории всесезонного курорта предусматриваются места для посадки легкой авиации. В планах инвестора «Армхи», компании «Группа Акрополь», строительство вертолетных площадок и разработка наиболее интересных воздушных маршрутов. В будущем вертолетные прогулки для туристов, возможно, станут постоянными. Пока же пилоты прилетают сюда по приглашению. Один из них - Александр Давыдов, который много лет увлекается легкой авиацией. Москвич приехал в республику по приглашению друзей из «Русского экстрима». Для участников клуба экстремалов отдых в горной Ингушетии стал ежегодным.

Отметим, что в скором времени «Армхи» вступит в состав «Курортов Северного Кавказа». Это позволит курорту более активно развиваться и привлекать туристов не только из регионов России, но и других стран мира.




2.jpg

3.jpg

4.jpg

Пресс-служба Правительства РИ


16 июля 2014 года