v f t jy

Ситуация с платежами за потребленные энергоресурсы обсуждалась на совещании в Правительстве Ингушетии

Специально созданная комиссия продолжает свою работу по оптимизации ситуации с оплатой коммунальных услуг. Сегодня в Правительстве РИ прошло очередное совещание под руководством первого заместителя Председателя Правительства РИ Султана Цечоева. На встрече присутствовали члены рабочей группы – представители энергоснабжающих организаций и муниципальной власти.

По словам участников совещания, меры, принимаемые в отношении злостных неплательщиков, не дают должных результатов. Сбор платежей за энергоресурсы все еще не достиг желаемых показателей, хотя работа в этом направлении, как заверяют ответственные лица, ведется усиленными темпами.

По мнению вице-премьера, членам комиссии необходимо искать новые рычаги воздействия на недисциплинированных граждан. Султан Цечоев рекомендовал представителям энергетических служб в том числе наладить тесное сотрудничество со средствами массовой информации для информационного сопровождения проводимых мероприятий.

С. Цечоев также подчеркнул, что представителям организаций, предоставляющих услуги водо-, газо- и энергоснабжения стоит приложить все усилия для значительного улучшения ситуации с коммунальными платежами. В противном случае уже на этой неделе в отношении них будут приняты кадровые решения.

Пресс-служба Правительства РИ

18 августа 2014 год