v f t jy

Республика Ингушетия на третьем месте в ТОП-10 регионов РФ по реализации «майских указов» В. Путина в сфере экономики

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» подготовила медиарейтинг российских регионов по выполнению и реализации пакета указов, подписанных президентом Владимиром Путиным в мае 2012 года. Так, в этом списке показателей Республика Ингушетия вошла в число 10 регионов-лидеров РФ по реализации «майских указов» в экономической сфере – «О долгосрочной государственной экономической политике» и заняла третью строчку рейтинга.


Место в рейтинге (МедиаИндекс):

1 Свердловская область 204,18

2 Краснодарский край 174,26

3 Ингушетия 70,27

4 Кабардино-Балкария 68,21

5 Ленинградская область 61,15

6 ЯНАО 51,81

7 Мурманская область 45,94

8 Волгоградская область 42,96

9 Томская область 40,45

10 Тульская область 39,09


На сайте компании помимо списка лидеров приводятся комментарии к нему.

Лидерами медиарейтинга стали Свердловская область, Краснодарский край и Ингушетия.

Самые заметные события по реализации «майских указов» в сфере экономики в регионах:

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев провел заседание комиссии по мониторингу достижения целевых показателей, установленных «майскими указами»…

На заседании комиссии по реализации «майских указов» в Краснодарском крае были озвучены основные итоги социально-экономического развития за I полугодие 2014 года…

Под руководством Юнус-Бека Евкурова состоялось заседание комиссии по обеспечению реализации в Ингушетии «майских указов». Помимо этого Юнус-Бек Евкуров принял участие в итоговой коллегии Минрегиона, на которой озвучил ряд социально-экономических показателей, которые свидетельствуют о положительной динамике в республике. Индекс промышленного производства составил 116,1%, объем собственных доходов в бюджет увеличился на 8,3%, доходы населения выросли до 9,3%. Объем инвестиций в основной капитал вырос на 33,2%.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает в себя свыше 18 900 источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информагентства и Интернет-СМИ. Рейтинг составлен по российским СМИ.

Пресс-служба Правительства РИ

21 августа 2014 год