v f t jy

Вопрос простаивающих объектов обсудили в Правительстве Ингушетии

В Правительстве РИ под руководством Председателя Правительства РИ Абубакара Мальсагова прошло совещание по вопросу передачи объектов завершенного строительства балансодержателям. 

На совещании присутствовали вице-премьеры Правительства РИ С. Цечоев, А. Оздоев, Л. Гадаборшева, А. Гойгов, руководители министерств и ведомств республики, заместители глав администраций муниципальных районов и городских округов, руководители подрядных организаций. 

В ходе совещания министр строительства и министр имущественных и земельных отношений республики доложили А. Мальсагову о количестве объектов завершенного строительства, не переданных на баланс. 

По словам премьер-министра республики, простаивание объектов завершенного строительства недопустимо. «У каждого построенного объекта должен быть хозяин, который несет персональную ответственность за его надлежащее функционирование. Кроме того, все объекты должны быть под охраной», - отметил Абубакар Мальсагов. 

В завершение встречи Председатель Правительства РИ поручил руководителю Минстроя Ингушетии Бейэлу Оздоеву в короткие сроки представить информацию по каждому объекту завершенного строительства с указанием причин, по которым они не были переданы балансодержателям. 

Пресс-служба Правительства РИ 

02 сентября 2014 го