v f t jy

Инспекционная поездка Абубакара Мальсагова по строительным площадкам

Несколько строительных площадок в г. Назрани и Назрановском районе посетил Председатель Правительства РИ в ходе инспекционной поездки. В частности, Абубакар Мальсагов проверил готовность к сдаче нового автовокзала, расположенного у въезда в столицу. Осмотр объекта премьер-министр начал с прилегающей территории. Представители подрядной организации сообщили, что в настоящее время основные строительные работы завершены, теперь предстоит благоустроить двор автостанции и проложить подъездную дорогу.

Глава кабинета министров обратил внимание на все недочеты, допущенные строителями, и поручил соответствующим лицам исправить их. В том числе укладка лестничной площадки кафелем, у которой есть один существенный недостаток – он довольно скользкий, поэтому для обустройства ступеней Абубакар Мальсагов порекомендовал использовать специальную керамическую плитку.

Новый автовокзал станет единственным по объему и оснащенности объектом данного назначения на Северном Кавказе. Ввод в эксплуатацию состоится в ближайшее время.

Далее Председатель Правительства Ингушетии проверил ход строительных работ на площадках, где возводятся дошкольное образовательное заведение и поликлиника на 300 посещений в смену, с женской консультацией на 100 посещений. Медицинское учреждение строится в рамках реализации ФЦП «Социально-экономическое развитие РИ на 2010-2016 гг.». Согласно плану сдача объектов не за горами. В этой связи премьер-министр отметил, для того, чтобы уложиться в срок строителям необходимо ускорить темпы работ. Или же, по мнению Абубакара Мальсагова, подрядчикам следует увеличить число работников.

Пресс-служба Правительства РИ

08 сентября 2014 го