v f t jy

Председатель Правительства РИ Абубакар Мальсагов провел плановое совещание с вице-премьерами

Абубакар Мальсагов провел еженедельное плановое совещание с участием заместителей Председателя Правительства РИ Султана Цечоева, Аюпа Оздоева, Лейлы Гадаборшевой, Асхапа Гойгова, Валерия Кукса, а также руководителей министерств.

Участники совещания доложили премьер-министру о проделанной работе за прошедшую неделю и определили приоритетные вопросы на текущую. На встрече рассмотрен ряд вопросов, касающихся строительства общеобразовательных учреждений в республике, набора призывников для службы в Вооруженных Силах РФ, ситуации по сбору платежей за услуги ЖКХ, а также сбора урожая в текущем году. 

Говоря о жатве урожая, вице-премьер Асхап Гойгов, курирующий деятельность Минсельхоза Ингушетии, доложил, что в настоящее время сельхозпредприятия, подведомственные Министерству сельского хозяйства и продовольствия РИ приступили к уборке кукурузы. 

В завершение совещания Председатель Правительства РИ дал ряд новых поручений и обозначил ответственных за их исполнение. В частности, вице-премьеру Правительства Ингушетии В. Кукса поручено представить подробную справку о количестве граждан, планируемых к призыву на военную службу в ряды Вооруженных Сил РФ в текущем году. 

Пресс-служба Правительства РИ 

15 сентября 2014 го