v f t jy

Дни национальных культур провели в Ингушетии

Министерство по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия организовало мероприятие, посвященное дню культур национальных общин, проживающих на территории республики.

На встречу были приглашены представители всех национальностей, проживающих в Ингушетии. 

За праздничным столом люди разных вероисповеданий и национальностей смогли в приятной доброжелательной обстановке поделиться своим видением на происходящие в республике общественно-политические события, а также обсудить планы работы национальных общин на будущее, - говорится в релизе Миннаца Ингушетии.

По словам сотрудника Миннаца Ингушетии Исы Хаматханова, подобные мероприятия способствуют укреплению единства среди национальностей, проживающих в республике.

«Национальные общины всегда с большим энтузиазмом принимают участие в общественной жизни Ингушетии, проявляют себя в различных мероприятиях, проводимых министерством», - отметил И. Хаматханов.

В рамках акции активным членам и руководителям национально-культурных общин вручены памятные подарки и грамоты от Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия за активное участие в общественно-политической и социальной жизни региона.

Пресс-служба Правительства РИ

17 сентября 2014 го